Метро 2033. Белый барс: Тагир Киреев

"Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая громкая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра. Этот роман вдохновил целую плеяду новых писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитой саги. Приключения героев на Земле, почти уничтоженной ядерной войной, выходят за пределы Московского метро. Теперь сражения за будущее человечества будут вестись повсюду! В речах сладкоголосых джиннов, сплетающихся в единый узор, рождается новая история. Пересказанная тысячами родительских уст, вобравшая в себя все легенды и народные сказки красавицы-Казани, она дает жизнь новым героям, новым приключениям, изумрудным отблеском отражаясь в детских глазах, которые невозможно сомкнуть, пока не дослушаешь до конца. Восточная сказка постапокалиптического мира 2033 года. Легенда о Белом барсе…

АСТ, 2014
Цикл
Вселенная Метро 2033. 111 книг
978-5-17-082729-9
Частичная лакировка, тиснение объемное
Alex & Anastasia
"Белый барс" занимательная, сильная восточная сказка. В книге все действия происходят в Казани. Данный роман может вызвать противоречивые эмоции при прочтении, не бросайте книгу, дочитайте ее до конца. Прилагаю фото книги для ознакомления.
Илья Плешивцев
Очень понравилась данная книга. Необычный, волшебный сюжет преподнес, в серию про постапокалипсис, сказку. Прекрасная книга. Советую всем для прочтения! Мягкий переплет, частичная лакировка и конечно же необычная обложка. Прилагаю фотографии для ознакомления
Кирилл Хабаров
Фотографии издания:
creativework-timur
Хочу сразу предупредить! Для некоторых читателей ( в сравнении с остальными книгами серии) при прочтении данного романа может показаться что книга скучна - в ней нет ничего особенно. Это не так. Для меня Белый Барс произвело приятное впечатление ) В ней есть все (ну, или почти все). Философские размышления, юмор, сце...