Наклейка для ванной (12 дизайнов) (481033)
Многоразовая наклейка для ванной.
Предназначена для использования в ванной комнате, можно клеить на кафель, пластик, стекло.
При контакте с водой наклейка становится цветной, после высыхание теряет цвет и возвращается в первоначальное состояние.
Состав: этиленвинилацет
Состав: этиленвинилацет
Многоразовая наклейка для ванной.
В ассортименте
Состав: этиленвинилацетат, целлюлоза, клеевой слой.
Сделано в Тайване.
В ассортименте
Состав: этиленвинилацетат, целлюлоза, клеевой слой.
Сделано в Тайване.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

juli_pani
17 октября 2014 в 10:27

Наклейка небольшая, приклеивается очень хорошо. Поначалу при намокании наклейка сразу становилась цветной, да и цвета были очень яркие. Но вот после трех недель каждодневного ее намачивания цвета стали менее яркими, да и проявляться они стали дольше. Но в целом все равно ребенок доволен.

Екатерина Коломиец
22 августа 2014 в 10:53
заказала 7 наклеек , думала пришлют разные, так как заявлено 12 дизайнов, но нам прислали повторяющиеся картинки, всего 3 вида. не очень это приятно. А вообще идея интересная, ребенку понравилось. Постоянно бегает в ванну чтобы намочить картинку. Еще обратите внимание на размер, я думала что они будут крупнее.

Олеся Козлова
11 июля 2014 в 22:50

Нам из 12 дизайнов досталась рыбка. Синяя основа мягкая, клеевой слой вроде нормальный. Немного намочила картинку, чтобы для наглядности было видно, как это работает :) Цвета яркие, думаю сынишке понравится.

Олюсик
8 апреля 2014 в 13:01

Нам прислали наклейку с рисунком Кита. Предназначена для ванной комнаты, приклеивается на кафель, при попадании воды, становится цветным, когда высыхает, становится опять белым цветом.

Екатерина Баландина
19 февраля 2014 в 16:30