Наклейка для ванной (12 дизайнов) (481033)

Рейтинг4.8(2 оценки)

Многоразовая наклейка для ванной.
Предназначена для использования в ванной комнате, можно клеить на кафель, пластик, стекло.
При контакте с водой наклейка становится цветной, после высыхание теряет цвет и возвращается в первоначальное состояние.
В ассортименте
Состав: этиленвинилацетат, целлюлоза, клеевой слой.
Сделано в Тайване.

Silwerhof, 2014
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
juli_pani
Изображение отзыва
Наклейка небольшая, приклеивается очень хорошо. Поначалу при намокании наклейка сразу становилась цветной, да и цвета были очень яркие. Но вот после трех недель каждодневного ее намачивания цвета стали менее яркими, да и проявляться они стали дольше. Но в целом все равно ребенок доволен.
Екатерина Коломиец
заказала 7 наклеек , думала пришлют разные, так как заявлено 12 дизайнов, но нам прислали повторяющиеся картинки, всего 3 вида. не очень это приятно. А вообще идея интересная, ребенку понравилось. Постоянно бегает в ванну чтобы намочить картинку. Еще обратите внимание на размер, я думала что они будут крупнее.
Олеся Козлова
Изображение отзываИзображение отзыва
Нам из 12 дизайнов досталась рыбка. Синяя основа мягкая, клеевой слой вроде нормальный. Немного намочила картинку, чтобы для наглядности было видно, как это работает :) Цвета яркие, думаю сынишке понравится.
Олюсик
Изображение отзыва
Нам прислали наклейку с рисунком Кита. Предназначена для ванной комнаты, приклеивается на кафель, при попадании воды, становится цветным, когда высыхает, становится опять белым цветом.
Екатерина Баландина
Симпотично, дочке понравилось.