Кавказский пленник: Лев Толстой
Перед вами книга из серии "Классика в школе", в которой собраны все произведения, изучающиеся в начальной школе, средних и старших классах. Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков.
В книгу включены повести и рассказы Л. Н. Толстого: "Кавказский пленник", "Севастопольские рассказы", "После бала", - которые изучают в средней школе и старших классах.
978-5-699-69868-4

Ольга Иванова
24 января 2016 в 16:54

Удобное переиздание произведения школьной программы. Перечитала "Кавказского пленника". А может прочитала - не помню, знакомилась ли с этим рассказом в школе. Небольшой текст о мужестве и силе, поданный строго и лаконично.
В этом издании есть и другие рассказы Л.Н. Толстого - для самостоятельной книги "...

Tatiana Sheehan
29 декабря 2015 в 11:04

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, интересна вам книга или нет. Наслаждайтесь!

Азазель Бегемотов
10 июня 2014 в 1:36
Книга вполне оправдывает свою цену: недорогой вариант, но приятно держать в руках, твердая обложка, хороший переплет, шрифт вполне читабельный для ребенка 9-10 лет. Картинок внутри книги нет, бумага не очень плотная, но текст не просвечивается. Хорошее, недорогое издание книги, легкая, можно взять в дорогу