Неизвестная блокада. Путь к победе. Ленинград 1941-1944 гг. Фотоальбом: Владимир Никитин

The Unknown Blockade. Road To Victory. Leningrad 1941-1944

Книга 3 из ФОТОПРОЕКТА "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ПЕТРОГРАД - ЛЕНИНГРАД - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. XX ВЕК В ФОТОГРАФИЯХ".
"Неизвестная блокада. Путь к победе. Ленинград 1941-1944 гг." - третий альбом из фотопроекта "Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург. ХХ век в фотографиях".
Альбом посвящен героическому времени - 900-дневной блокаде Ленинграда, но блокаде "неофициальной", "опечатанной" на долгие годы советскими идеологами. Блокадные дневники, фотографии из государственных и частных архивов, документы из Архива УФСБ приближают нас к истинному пониманию трагедии, которая выпала на долю миллионов горожан.
Новое издание альбома дополнено фотографиями, относящимися к прорыву и снятию блокады.

978-5-8370-0641-8
306 (Мелованная)
Нонна Рассоха
Хорошая книга, чтобы помнить...чтобы рассказывать детям о войне...
brrrr
Добавлю развороты: