Вправо-влево, вверх-вниз. Ориентируемся в пространстве. Для детей 4-5 лет. ФГОС: Ольга Земцова
Автор книг этой серии - Земцова Ольга Николаевна, кандидат педагогических наук, руководитель Центра дошкольного развития и воспитания детей.
Цель разработанной автором методики - комплексное развитие ребёнка с учётом требований современного дошкольного образования. Методика О. Н. Земцовой формирует у детей не только систему знаний, но и позитивное отношение к учёбе, уверенность в своих силах и нацеленность на результат.
В этой серии вы найдёте книги с тестовыми заданиями трёх уровней сложности для разных возрастных групп. Занимаясь по книгам, вы сможете проверить знания вашего ребёнка и узнаете, какие навыки требуют дополнительного развития.
Рекомендуется для занятий с детьми в детском саду и дома.
Рекомендуется для занятий с детьми в детском саду и дома.
978-5-389-07089-9

Татьяна Кузьменко
3 апреля 2015 в 1:16
Тонкое пособие с как всегда яркими приятными иллюстрациями. Задания местами сложноваты, но в целом весьма неплохи! Помогает ребенку лучше ориентироваться в пространстве!

ДАРЁНА
29 июля 2014 в 13:50

Хорошее пособие, чтобы разобраться с ребенком в ориентации в пространстве, выучить или повторить такие понятия, как "над, перед, под, за, около, внутри, правее, левее, выше, ниже". Можно использовать дополнительно к тестам, если чувствуете, что ребенок в этой теме немного плавает.

Люблю_пирожки
25 июля 2014 в 16:14
Симпатичное пособие для обучения пространственной ориентации для детей 3+.
Суть книги вкратце: серия картинок, на которых расположены разные предметы в разных местах, ребенку предлагается найти на картинке тот или иной предмет и сказать, где он находится относительно других предметов (справа, над, под и т.д.).
...

Яна Штерн
19 июля 2014 в 19:20

Задание для каждой странички формулируется одинаково, меняются только картинки. Отвечая на вопросы взрослого, ребенок учится ориентироваться в пространстве, пополняя свой словарный запас словами "вверху, внизу, справа, слева, между, под, над, рядом, около, за, перед, в, на".
Книжка удобного формата чуть мен...

Анна Лысова
5 марта 2014 в 18:42

Новые задания от любимого автора – что может быть радостнее? Я привила ребенку любовь к выполнению заданий именно через ее «Умные книжки».
Задания, довольно легкие, однако необходимо следить, чтобы ребенок использовал в речи ПОЛНЫЕ предложения. Картинки интересные, т.к. относительно сложные. А однотипность всех за...

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна