Не может быть мертв: Иэн Рэнкин
The Impossible Dead
Шотландец Иэн Рэнкин, создатель прославленного Джона Ребуса, продолжает знакомить читателей с новым, необычным героем. "Не может быть мертв" - второй роман с участием Малькольма Фокса, инспектора полиции, который по долгу службы расследует жалобы на своих коллег-полицейских. Рутинное на первый взгляд дело о злоупотреблении служебным положением полицейским Полом Картером неожиданно оказывается связано с таинственной гибелью политика-националиста Фрэнсиса Вернала в восьмидесятых годах прошлого века. Теперь Фокс должен суметь разобраться во всех делах одновременно - от этого зависит не только его репутация, но и жизнь.
978-5-17-081132-8

Kirill Badulin
3 сентября 2016 в 4:54

Прилагаю страницы книги для ознакомления

Гарри
22 июня 2016 в 12:43

Добавляю несколько фотографий из книги "Не может быть мертв" для ознакомления.

Tilly
25 октября 2014 в 22:58
Продолжение романа "Контролер". Такой же плавный стиль, как и в первой книге. Только тема расследования чуть более специфична - мало кто у нас знает про политические течения в Шотландии. Хотя, политики тут не так уж и много. Но в целом - довольно приятное впечатление.