Доска магнитно-маркерная (15х29 см) (LB1017)
Вашему вниманию предлагается магнитно-маркерная доска в комплекте с маркером и магнитом.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Марина Шлепина
17 декабря 2014 в 0:01
Мы почти всегда берем эту доску в поездки, как в метро, так и в дальние путешествия, дочка обожает рисовать, отличная альтернатива пачке бумаги :)
Еще можно играть с магнитами и магнитными буквами.

Екатерина Брыкина
29 августа 2014 в 16:12
Отличное качество, рисовать можно любым маркером, фломастером, стирается обычной тряпочкой, можно чуть влажной.
С нетерпением ждем поступления, чтобы привезти для всего класса - очень удобно заниматься на уроках - решать примеры, отрабатывать орфограммы, словарные диктанты.

Napolku
30 апреля 2014 в 15:19
Хорошая маленькая досочка - ребенок может сесть и положить ее на колени чтобы составлять слова из магнитных букв. в наборе еще маркер.

Юрий Шафирин
29 апреля 2014 в 21:58
Хорошая вещь для оставления небольших записок, маленьких рисунков для поднятия настроения. Доска покупалась для ребенка 2х лет, но для нашего ребенка формат очень маленький и холодильник оказывается тоже разукрашенным)))
Сзади прикреплен магнит, так что доска прикрепляетя к холодильнику. Удобно, что маркер прикрепляе...

Л М
29 апреля 2014 в 7:19
Удобная компактная доска. Маркер и магнит прилагаются.