Беременность после 30 лет, или Осознанное материнство: Екатерина Истратова

Практически каждая женщина время от времени задумывается о материнстве. Так когда же лучше забеременеть и родить малыша? Эта книга поможет Вам принять собственное верное решение.
Когда же правильно рожать? Как сохранить репродуктивное здоровье и лучше подготовиться к беременности? Что делать, если на пути к материнству возникли проблемы? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в данной книге. Также вы узнаете об особенностях беременности и материнства после 30 лет.

978-5-94666-703-6
192 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Александра
Неплохая книга, проблема рассмотрена с разных сторон, хотелось бы побольше положительных примеров, особенно в начале книги, где располагаются истории, в которых "не сбылось" или что-то пошло не так. Но радует, что есть и истории с приятным концом, вызывающие положительные эмоции. Таких положительных историй ...
Света Ларионова
Неплохая книга. Искала именно про беременность и роды, но в этой книге в основном о том как подготовиться к родам, о бесплодие, о женском здоровье и последния глава только уже для беременных.
Аркадий Фролов
Рецензий 1927
Прикрепляю фото внешнего вида и страниц книги. Важная тема
Екатерина Колмыкова
Оставлю ложку дёгтя в этой бочке мёда. Приобрела эта книгу в целях общего ознакомления. После прочтения остался неприятный осадок. Я конечно понимаю, что это не художественная литература, но все-таки. Ответов на свои вопросы там я не нашла. Вроде бы много реальных историй с хорошим концом, но очень все депрессивно. Бе...
Энджи
Я всю серию книг Истратовой купила, очень интересно и просто пишет, по существу. Прилагаю фото для ознакомления с книгой