Русский язык. Лучшие нестандартные уроки в начальной школе: Галина Сычева
Жанр
В учебном пособии предлагаются авторские разработки нестандартных повторительно-обогатительных и интегрированных уроков в начальной школе. Игры и путешествия вместе со сказочными персонажами помогают сделать процесс обучения интересным, увлекательным, способствующим гармоничному развитию личности младшего школьника. На таких уроках закрепляется пройденный материал, активизируется мыслительная деятельность учащихся, обогащается их словарный запас.
Пособие содержит 12 уроков по русскому языку. Все уроки включают объёмный учебный материал с проблемными задания ми, игровыми фрагментами, головоломками, шутками и занимательными элементами опережающего обучения младших школьников. Нестандартные уроки - это уроки, которые несут детям радость, чувство уверенности в своих знаниях.
Жанр
978-5-222-21484-8

Светлана Вшивкова
1 июня 2022 в 14:25

Покупала для самостоятельных занятий с первоклашкой. Порадовало наличие физминуток. В целом, закончили год по русскому без троек. Рекомендую как и учителям, так и родителям.

Татьяна Москалева
28 марта 2022 в 23:06

Если вы собираетесь заниматься с ребёнком самостоятельно, самому заранее готовить урок, то книга несомненно даст вам дополнительные идеи к вашим занятиям.

chitatel_ekb
17 марта 2022 в 17:59

Мне, как маме, книга очень понравилась. Люблю проводить ребенку такие интересные занятия, которые и уроками-то не назовешь. Тексты и задания неизбитые. Рекомендую к покупке.

Виктория Черкасова
9 декабря 2017 в 17:31

Книга неплохая. Очень много физкультминуток. Прочитав эту книгу, вы узнаете, почему медведь зовётся медведем, что такое яг и что означает латинское слово капут.
Книги из серии Библиотека учителя

Русский язык. 8 класс. Дидактический материал. Карточки-задания для индивидуальной работы
Ларионова Людмила Геннадьевна
Дидактический материал по русскому языку. 5 класс. Карточки-задания для индивидуальной работы
Ларионова Людмила Геннадьевна
Лучшие диктанты и грамматические задания по русскому языку повышенной сложности. 1 класс
Сычёва Галина НиколаевнаКниги автора Сычева Галина Николаевна

Азбука. Обучение грамоте. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику В. Г. Горецкого и др.
Козина Галина Александровна
191294 -35% Еще 3 дня
Русский язык. 1 класс. Контрольные работы к учебнику Канакиной, Горецкого. Часть 1. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Русский родной язык. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна
Русский язык. 1 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна
219313 -30% Еще 3 дня