Русский язык. Лучшие нестандартные уроки в начальной школе: Галина Сычева

В учебном пособии предлагаются авторские разработки нестандартных повторительно-обогатительных и интегрированных уроков в начальной школе. Игры и путешествия вместе со сказочными персонажами помогают сделать процесс обучения интересным, увлекательным, способствующим гармоничному развитию личности младшего школьника. На таких уроках закрепляется пройденный материал, активизируется мыслительная деятельность учащихся, обогащается их словарный запас.
Пособие содержит 12 уроков по русскому языку. Все уроки включают объёмный учебный материал с проблемными задания ми, игровыми фрагментами, головоломками, шутками и занимательными элементами опережающего обучения младших школьников. Нестандартные уроки - это уроки, которые несут детям радость, чувство уверенности в своих знаниях.

978-5-222-21484-8
191 (Газетная)
Светлана Вшивкова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Покупала для самостоятельных занятий с первоклашкой. Порадовало наличие физминуток. В целом, закончили год по русскому без троек. Рекомендую как и учителям, так и родителям.
Татьяна Москалева
Если вы собираетесь заниматься с ребёнком самостоятельно, самому заранее готовить урок, то книга несомненно даст вам дополнительные идеи к вашим занятиям.
chitatel_ekb
Изображение отзываИзображение отзыва
Мне, как маме, книга очень понравилась. Люблю проводить ребенку такие интересные занятия, которые и уроками-то не назовешь. Тексты и задания неизбитые. Рекомендую к покупке.
Виктория Черкасова
Книга неплохая. Очень много физкультминуток. Прочитав эту книгу, вы узнаете, почему медведь зовётся медведем, что такое яг и что означает латинское слово капут.

Книги из серии Библиотека учителя