Ты говоришь о себе больше, чем тебе кажется: Драйвер, Ван
You Say More Than You Think
Джанин Драйвер - опытный полицейский инструктор, она много лет обучала детективов и тайных агентов понимать и эффективно использовать в своей работе язык тела. Джанин разработала собственную методику обучения, которая пользуется невероятным успехом и популярностью не только у сотрудников спецслужб, но и звезд экрана и ТВ. В этой книге представлена авторская практическая программа, которая в течение семи дней научит вас правильно интерпретировать жесты и позы окружающих и контролировать собственный язык тела. Через неделю вы будете видеть людей насквозь!
978-5-17-080035-3

Okt
9 сентября 2014 в 5:14
У этой книги есть свои особенности. Автор американская опытная полицейская. Написано в американском стиле, со всеми психологическими примочками. До 60 страницы описано, какая крутая авторская система с вкраплениями криминальных примеров. Но что меня зацепило, так это нетривиальный подход. Здесь взгляд намного шире, че...

1 6083 215 -50% Еще 7 дней

1 6083 215 -50% Еще 7 дней
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг Патрик
7841 568 -50% Еще 7 дней
Авторский метод разговоров за едой в семье, или Как прекратить детские истерики и капризы за столом
Майерс Стефани