Охота на зайца: Тонино Бенаквиста

La Maldonne Des Sleepings

Чего хочет проводник спального вагона? Спать! Чего хочет заяц (не кролик, а безбилетный пассажир!)? Найти безопасное местечко! Но почему за безбилетником гоняются не только кондукторы, но и вся железнодорожная братия: проводники, контролеры, пассажиры и карманники, а также международная мафия и врачи-убийцы? А вот это вы узнаете, прочитав великолепно закрученный, полный тонкого юмора роман "Охота на зайца" Тонино Бенаквисты, автора знаменитых книг "Малавита" и "Сага".

978-5-389-06781-3
Супер
Александр Губарь
Совершенно пустое произведение, абсолютно ни о чем. Тут нет не выводов, не более-менее внятных конфликтов, тут нет даже перемены характеров под давлением ситуаций. А какие тут словесные вензеля ради самих этих словесных оборотов! Автор любуется собой в лице главного героя, который, будем честны, человек отвратительный...
la_framboise
Красиво оформленная книга. Обажаю этот цветной срез, автор очень нравится.
Изначально книга заинтересовала своим внешним видом: ярко-желтым цветом, обложкой с непонятным человеком и милой зверушкой. Потом названием. Ведь непонятно, что автор подразумевал под зайцем. А уж потом аннотацией и содержанием. Взяла книгу в поезд и не пожалела) Очаровательная книга!
Надежда Алимкина
Люблю поезда, поэтому решила прочитать, и просто влюбилась в эту книгу! "Проглотила" её за один день. Потрясающая, динамичная история. Я была под впечатлениям. Теперь всем своим друзьм советую её прочитать. С нее началась моя любовь к Бенаквисте.
Елена Салдина
Не понравилась книга. Я не получу ни мыслей для размышления, ни хотя бы капли позитива. Нудно и с раздражением написан текст. Причём раздражающий фактор и я в том числе, так как я тоже бываю пассажиром поездов. Не понравилась мне книга.

Книги из серии Азбука - бестселлер

7391 477 -50% Еще 1 день