Пишем цифры. Для детей от 5-ти лет

Рейтинг4.3(4 оценки)

Тренировочные задания и прописи помогут ребенку научиться писать цифры. многоразовые тетради позволяют использовать материал многократно! Если ребенок ошибется или нужно будет еще потренироваться, все легко стирается влажной губкой - и можно писать снова! Составитель: Корнева Т. А. Для детей старшего дошкольного возраста.

978-5-699-66447-4
8 (Ламинированные)
Любовь Язовская
Отличное пособие для развития мелкой моторики и постановки руки. Можно работать в ней с момента усвоения ребенком порядка счета до 10ти, хотя бы приблизительно. Тетрадь поможет усвоить материал более крепко и будет возможность повторить позже за счет многоразового использования.
juli_pani
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Тетрадка тонкая, всего 8 страниц. Страницы многоразовые (фломастер легко стирается тряпочкой). Можно потренироваться в написании цифр. Кроме того, еще можно обводить цветы, или узоры на крыльях бабочек и т.д. Несколько страниц для ознакомления:
Дарья M.
Изображение отзываИзображение отзыва
Тетрадь с многоразовыми страницами, на которых можно рисовать фломастерами и стирать. Стирается легко влажной губкой. Написанное на странице не пачкает, как в некоторых тетрадях,так как здесь странички не глянцевые, не бликуют. Задания - обвести и написать цифры, узоры, назвать геометрические фигуры. Добавляю неск...