Изучаю мир вокруг. Для детей 6-7 лет: Наталья Липская

Легендарная, давно полюбившаяся родителям и педагогам серия обучающих пособий для развития ребенка и подготовки к школе! Проверенная на практике и показавшая свою эффективность методика, умело сочетающая современные технологии обучения с лучшими классическими традициями российского образования, поможет взрослым расширить представление детей о живой и неживой природе, растительном и животном мире, планетах солнечной системы, человеке, предметах, окружающих нас и государственных символах.
Занимаясь, ребенок совершит заочные путешествия в Кремль и планетарий, сможет прогуляться по лесопарку, узнать, как появились чернила и бумага. Разнообразные практические задания ориентированы на обогащение словарного запаса ребенка, совершенствование навыков чтения, развитие речи, логического мышления, памяти, внимания, воображения. Кроме того, в пособии после каждой крупной темы имеются блоки «Проверь себя» для закрепления пройденного.
Книга предназначена для талантливых детей 6-7 лет, их заботливых родителей и неравнодушных педагогов и может быть использована, как при домашнем обучении, так и на занятиях в детском саду
2-е издание, исправленное и переработанное.

978-5-699-69806-6
Инт
Пять причин купить
В основе — авторская методика от педагогов «Ломоносовской школы», сочетающая в себе лучшие традиции классического образования с современными образовательными технологиями, проверенная временем.
Отработка необходимых базовых навыков и умений в игровой форме.
Четкая ориентация на конкретный возраст ребенка, структура — от простого к сложному.
Задания направлены не только на обучение, но и на развитие основных когнитивных функций ребенка.
Эффективность занятий по пособиям подтверждена многолетней практикой их использования, как родителями, так и педагогами детских дошкольных учреждений.
Назад
Вперёд
Покупают вместе c этим товаром
Редактор этой книги
Несколько разворотов из этой книги:
Наталья Грудина
Изображение отзываИзображение отзыва
Странички плотные, удобный формат. Мноного красочных иллюстраций и фото, разнообразные задания, значки-символы, занятия короткие по времени, все доступно и понятно
Евгения Харитонова
Ребенок "проглотил" книгу за 4 дня занятий. В отличие от других учебник "обо всем на свете" здесь есть не только задания "послушай", "посмотри", но и "напиши", "дорисуй", "сравни" и др. - то есть книжка интерактивная. Плюс к этому она еще яркая, по...
Алла Пр.
Довольна пособием. Ребенку интересно.
Юлия Шибко
Ребенок занимается по этой книге на подготовке к школе. Книга, конечно, красивая, но... Издание 2014 года - до сих пор у них 9 планет в Солнечной системе! С 2006 Плутон отнесен к малым планетам. Даже в мультфильме про Смешариков есть про это. Информация представлена очень куцо. Ну, может для того, чтобы ребенок узн...

9181 312 -30% Еще 7 дней