Любовь тебя настигнет: Сьюзен Филлипс
The Great Escape
Непревзойденный мастер любовного романа Сьюзен Элизабет Филлипс дарит читательницам новую книгу - забавную и лиричную, чувственную и нежную!
Рассудительная, "правильная" красавица Люси шокировала всю семью, сбежав прямо из-под венца от жениха, по общему мнению, просто идеального. Более того, девушку увез на своем мотоцикле какой-то незнакомец!
Но кто он, этот таинственный молчаливый байкер, мужественный и суровый? Почему ничего не рассказывает о себе? Люси изнывает от любопытства.
Так начинается путешествие, полное самых невероятных приключений, путешествие к настоящей, страстной любви!..
978-5-17-079098-2

Ирина Плотникова
8 декабря 2014 в 18:33
Увы, издательство АСТ снова не радует, ни качеством печати, ни качеством перевода. Читала эту книгу в любительском переводе, но захотелось и бумажный вариант. На первой же странице ошибка - бывший президент с СУПРУГОЙ (хотя все поклонники Филлипс знают, что этот бывший президент - женщина и была она с супругом), и это...

Немаруся
10 апреля 2014 в 23:45
Ням, ням, ням! Ну до чего же вкусна книга, как впрочем и все книги у Филипс. Как обычно герои в новой книге тесно связаны с герочми из ранних книг. Тут идет явное продолжение книги Первая леди, и мелькает отсылка на серию про гольфистов, к сожалению не помню названия книги.
Опять же, как всегда, идет несколько любов...