Для ребят про зверят
Книжка-картонка для малышей познакомит маленьких читателей с животными в доступной и ненавязчивой форме.
978-5-17-081280-6
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Ольга
17 августа 2017 в 20:25

Купила для племяшки (2,3 года). Ей очень нравятся такие такие книжки на картоне с животными и птицами (до этого покупала ей книжечки из серии "Обо всем на свете" от издательства Проф-Пресс https://www.labirint.ru/series/34942/). Книжка от АСТ из плотного картона, яркие и сочные изображения (в отличии от изда...

Аполлон Сидорович
18 июня 2017 в 1:07

Прикрепляю дополнительные фото книги "Для ребят про зверят" для ознакомления с оформлением и содержанием.

Alex
28 октября 2016 в 11:23

Книжка "Для ребят про зверят" подойдёт для заполнения временной паузы минут в 20-30. На плотном картоне красочно изображены как знакомые, так и малоизвестные ребёнку представители фауны. Некоторые картинки выглядят, на первый взгляд, пугающе, но вряд ли Ваш ребёнок реально испугается, так как книга рекомендо...

Мария Александрова
22 ноября 2014 в 1:47
Ребенку 3 годна книга не очень понравилась. Хотя качество печати хорошее, рисунки яркие, сочные, но есть откровенно "страшные" животные, практически на каждой странице, отталкивающие именно тем, как они изображены. Шрифт активный, спорит с изображением.
Книги автора Волцит Петр Михайлович

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна