Под счастливой звездой. Повести, рассказы и очерки о природе: Олег Трушин

В новую книгу известного российского писателя, достойного продолжателя классической темы природы в русской литературе, Олега Трушина вошли повесть "Под счастливой Звездой", рассказы и очерки о природе и животных.
Произведения автора наполнены огромной любовью к родному Мещёрскому краю, России и написаны человеком, хорошо знающим жизнь леса и его обитателей. Произведения Олега Трушина лиричны и содержат глубокий философский смысл. Рассказы Олега Трушина не только о природе, они, прежде всего, о взаимоотношении человека и дикой природы.
Трушин Олег Дмитриевич - член Союза писателей России и Совета товарищества детских и юношеских писателей. Член Международного сообщества писательских союзов. Лауреат премии Центрального федерального округа РФ в области литературы и искусства и литературной премии им. А.П.Чехова. Лауреат Международного конкурса детской и юношеской литературы им. А.Н.Толстого и Всероссийского литературного конкурса на лучшую детскую книгу о животных. Награжден дипломом и нагрудным знаком "Серебряный Стриж" Союза журналистов России. Автор книг о природе "Снегириная метель", "Там русский дух...", "Когда цветет багульник...", "Хорюшка" и др. Постоянный автор журналов "Юный натуралист", "Детская роман-газета", "Живописная Россия", "Муравейник", "Охота и рыбалка. XXI век", "Охота и охотничье хозяйство", "Российской охотничьей газеты" и др.
Книга адресована широкому кругу читателей.

978-5-7974-0316-6
Анна Викторовна
Ну что сказать? Придется читать... Покупала ради иллюстраций Горбатова, но они ужасного качества, замыленные фото картинок... А Субботина иллюстрации вообще как чб фото выглядят, мутные к тому же. Жалко! Горбатов великолепный художник! Тут есть два его альбома по смешной цене за эти шедевры!
ЮлияО
15 разворотов подряд
valjavalentina
Книга понравилась. Читается очень легко - как хорошая художественная литература, а узнаешь много нового из жизни братьев наших меньших - повадки, обычаи, и как непросто они выживают в суровой дикой природе. И как многому можно у них научиться. Иллюстрации великолепные. Иллюстраторы прекрасные. Ну и цена у книги, ко...
ЕвгешКа)))
Огромное спасибо, Борису Николаевичу, за призыв купить эту книгу!!! Я тоже очень люблю родную природу и книги этой тематики. Философская повесть "Под счастливой Звездой" (повесть-быль о волке) и не менее интересные рассказы и очерки о природе и ее обитателях, о взаимоотношениях человека и дикой природы. ...
Елена Макарова
Интересно было почитать.. Особенно предисловие. Это как книга в книге. Сразу же захотелось найти все истории про волков. Но пишут-то все по-разному. Вот прочла я «Лобо» в свое время, и честно говоря, не поняла - зачем я эту книгу ребенку своему купила, да еще с грифом «читаем с удовольствием». Очень она живодёрская(и...

5631 126 -50% Еще 3 дня