Садовые многолетники. Акварели В. Мюллера: Е. Малинина
Это издание предназначено садоводам, выбирающим растения для своего цветника, любителям садовой флоры, а также поклонникам старинной графики.
Жанр
978-5-7793-4006-9
50 (Мелованная)

Nova
13 декабря 2014 в 2:19
Издание даже книгой назвать сложно... Скорее, это качественно исполненная брошюра.
Причем абсолютно не информативная. Нет даже минимального сопроводительного текста, ни о художнике, ни о растениях. А почитать было бы любопытно - названия некоторых растений в подписях к рисункам теперь употребляются иные. Интересно, в...

Алёна Лаврентьева
13 мая 2014 в 10:34

Книга скорее для поклонников графики и художников, чем для садоводов. Информации - минимум: ни про растения (только названия), ни про художника. Внутри страницы не глянцевые и желтоватые немного. Обратите внимание: хотя формат большой, - книжка тоненькая (4 мм). Но иллюстрации очень красивые. Если хотите порисовать цв...
Книги из серии Культура и традиции

3 4676 934 -50% Еще 3 дня
Роман с литографским камнем. Живая графика художника, влюбленного в Петербург (Канал)
Вильнер Виктор Семенович
3 4676 934 -50% Еще 3 дня
Роман с литографским камнем. Живая графика художника, влюбленного в Петербург (Город)
Вильнер Виктор Семенович
15 04430 087 -50% Еще 3 дня