В помощь учителю. Азбука в картинках

"Азбука" в картинках", составленная с учетом новых требований, поможет детям узнать буквы, расширит их словарный запас. Образная и яркая форма загадок из русского фольклора даст возможность получать новые знания легко и радостно. Они волшебным образом раздвинут границы известного, сформируют потребность в творческом отношении к получению знаний.
Этот выпуск - хорошее пособие для знакомства малыша с буквами. На каждой карточке "Азбуки в картинках" ребенок найдет около 10 иллюстраций к каждой букве. Это расширит его представления о мире, пополнит его словарный запас, а загадки приобщат к фольклору - а значит, и к русской культуре. Такой формат пособия удобен для использования его в детском коллективе, когда можно посоревноваться в разгадывании ярких и образных народных загадок, позволит скрасить время в пути. Надеемся, что такая форма издания понравится всем, кто работает с маленькими детьми, направляя детскую любознательность к познанию окружающего мира.
Составитель: Астахова Н.

978-5-7793-4315-2
58 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Анастасия Чепижак
Увеличенный формат, плотная бумага. Наглядное пособие в помощь учителю и родителям. Очень помогает обогатить словарный запас дошкольников, просто рассматривая или играя вместе. Замечательные иллюстрации. Рекомендую.
Ольга Макушина
Издание красивое: картон приятный, рисунки чудесные. Но , уважаемые редакторы, обратите внимание на странице с буквой "О" все слова с безударной О, а значит ребенок (и все мы) произносим их через А : очки осел обезьяна орех... Ребенок ориентируется на произносимый звук , а не орфографию. Слова с ударной О ес...
Viabundus
Для рассматривания, разгадывания, полезного и приятного времяпровождения детей и родителей. Ярко, красочно, познавательно, занимательно.
Оксана Бельнова
"Азбука в картинках" из серии "В помощь учителю" - это карточки формата А-4. На одной стороне - буква и слова на эту букву с картинками, на обороте - загадки. 33 карточки, один лист - азбука целиком. Листы плотные, глянцевые, блестящие. Все издания "Белого города" очень нравятся!!!
Евгения Ганчева
Карточки очень красочные, картинки приятные, хорошо подобраны загадки. Смущает только наличие явно винной бочки на карточке с буквой Б, уж лучше бы садовую бочку нарисовали. Радует наличие старинных изображений (часы, трамвай), современные городской ребенок и так увидит, а вот то, как они выглядели раньше, ему, наверн...

194277 -30% Еще 9 дней