Настольная игра "Цуро" (8791): Том Макмурчи
С начала времен, Дракон и Феникс охраняли и вели переплетающиеся пути жизни, осторожно соблюдая баланс между двумя силами - выбора и судьбы. Этим могучим созданиям выпала благородная задача - наблюдать за всеми путями, которые ведут к высшей мудрости. Благодаря правильному сочетанию стратегии и удачи проложите свой путь к просвещению.
Игровой процесс
Каждый игрок выкладывает на игровое поле жетоны дорог, чтобы создать свой путь, берущий начало у края. Цель игры - продолжать свой путь так, чтобы он не закончился у края поля или не встретился с путём одного из ваших оппонентов.
Состав игры: игровое поле, фишки игроков (8 штук), жетоны дорог (35 штук), жетон дракона, правила игры.
Количество игроков: 2-8
Время игры: 20 минут
Упаковка: картонная коробка
Для игроков от 8-ми лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет из-за наличия мелких деталей.
Сделано в России.
Игровой процесс
Количество игроков: 2-8
Время игры: 20 минут
Упаковка: картонная коробка
Для игроков от 8-ми лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет из-за наличия мелких деталей.
Сделано в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Антонова
25 мая 2022 в 20:50

Очень понравилась игра. Спокойная, интересная. Играем вечером перед сном, как раз то, что нужно. Развивает мышление и логику! Не занудная и понятная.

Vitaliy Yurchenko
12 декабря 2016 в 14:54
Игра пришла неукомплектованная, без игровых фишек. Если сравнить с немецким аналогом, то игра "Звезды" представляет собой значительно сокращенный вариант.

Елена Рожкова
18 октября 2016 в 22:36
Игра для нас оказалась в необычном формате. Нужно раскладывать карточки так, чтобы сделать себе дорожку и не улететь с поля. По началу показалась простенькой, потом как приноровились, начали "ловить" соперников и отправлять их в нокаут с игрового поля =) Играли всей семьей 2 взрослых + ребенок 7 лет, девочка...

Nатуся
15 февраля 2016 в 20:36
Игру очень приятно взять в руки. Все детали продуманы до мелочей. Сделана так качественно, что вполне можно покупать в подарок взрослым. Играть тоже интереснее с подростком или взрослым, нежели с 5-7 летним ребенком.
Но доступно и интересно для всех возрастов.
Однозначно рекомендую.

Палитра
16 января 2016 в 20:16
Мы коллекционируем настолки .
Впечатления об игре. Оформление и качество - отличные. Выдержано, стильно. Плотный картон. Сама коробка плотная. Здесь "Звезда" свою марку держит)
О механике игры - правила простые, все доступно, но говорить, что игра " простовата" я бы не стала. Есть над чем подума...