С для программистов с введением в С11: Дейтел, Дейтел

C for Programmers with an Introduction in C11

Рейтинг3.4(4 оценки)
1 рецензия

В книге рассказывается о языке C и стандартной библиотеке C, следуя девизу компании Deitel: "обучение на действующих примерах". Понятия представляются в контексте тщательно протестированных программ, с выделением синтаксиса, демонстрацией вывода программ и подробного их обсуждения. Приводится примерно 5 000 строк кода на языке C и даются сотни полезных советов, которые помогут вам создавать надежные приложения.
Рассматривается создание собственных структур данных и стандартная библиотека, безопасное программирование на C; описываются особенности новой ревизии стандарта С11, в т. ч. многопоточность. Закончив чтение, вы будете иметь все знания, необходимые для создания приложений на языке C промышленного уровня.
Издание предназначено программистам, имеющим опыт работы на высокоуровневых языках.

978-5-97060-073-3, 978-5-97060-205-8
Ожидается Ожидается
2 548
Иван Фролов
1. Качество книги. За такие деньги можно было сделать твердый переплет и формат побольше (т.к. более 500 страниц в таком формате перематывать не очень удобно). Мягкая обложка начала расслаиваться в первый же день, пришлось проклеить скотчем по периметру. К качеству печати нареканий нет -- оно на высоте. 2. Качество п...