ШИЗО: Шуточное Изобразительное Искусство: Богданов, Терлецкий
Кому-то может показаться, что это книжка для детей. Однако это не совсем так. Эта книжка для взрослеющих и уже повзрослевших детей и иногда впадающих в детство взрослых. Включайте всю вашу фантазию на полную катушку - и скучать вам не придётся! И не забудьте - самое безумное решение может оказаться на поверку самым остроумным!
Так чего же вы ждёте? Переворачивайте скорее страницу!
Так чего же вы ждёте? Переворачивайте скорее страницу!
978-5-699-67617-0

Asemenihina
5 июля 2015 в 2:22
Эта книжка поможет открыть все внутренние творческие чары ! Разнообразие заданий не даст вам заскучать. В ней вы можете выплеснуть всю негативную энергию, направляя ее в нужное русло. О чем я говорю? Конечно о Шизо!) С ней у меня вся негативная энергия исчезает, свободное время пропадает, а творческие способности лезу...

Ксения Кабанова
30 октября 2014 в 20:39

Если Вы завидовали, что у детей есть креативные раскраски, а у Вас нет - вот вам куча прикольных заданий.

Milgrim
11 апреля 2014 в 22:41

У наших детей много всяких креативных раскрасок от Эрве Тюлле и всяких других развивающих образное мышление каляк-маляк - всегда с удовольствием с ними раскрашиваю и придумываю. Но там все-таки детские задания. А здесь хулиганства ПО-ВЗРОСЛОМУ: разного рода забавные задания на тот случай, когда нефиг делать или просто...

Ann Novikova
28 марта 2014 в 14:33

Шизо или шиза? Кажется, тут всё равно. Это же просто сумасшествие! Медведь в кустах, жизнерадостный скелет, слоночайник, веселый единорог ну и другие множественные приколы поджидают вас на страницах. Универсальный поднятель настроения.

1 6083 215 -50% Еще 7 дней
Учитесь думать, используя загадки, головоломки и игру слов. Развивайте смекалку, мыслите креативно
Кинг Патрик
1 0262 052 -50% Еще 7 дней
Капуста, неверные мужья и зебра. Загадки и головоломки для развития критического мышления
Беллос Алекс