Альбом по изобразительному искусству. Детям 2-3 лет. Часть 1: Ланина, Кучеева

"Альбом по изобразительному искусству. Детям 2-3 лет. Часть 1" является составляющей комплекта учебной литературы по художественно-эстетическому и творческому развитию детей младшего дошкольного возраста в процессе изобразительной деятельности. Его содержательное наполнение согласовано с методическим пособием "Изобразительное искусство для малышей" (2-3 года).
Альбом содержит опорные рисунки с различными типами изображений: предметных, сюжетно-тематических, декоративных. Тематика представленных работ является ориентировочной, к каждому занятию даны советы, направленные на активизацию творческих способностей младших дошкольников.
Материалы альбома созданы в помощь педагогам дошкольных учебных заведений, студентам профильных специальностей, родителям и широкому кругу общественности, заинтересованной в практическом решении вопросов художественно-эстетического развития детей 2-3-х лет.

978-617-09-0502-4
Варвара Ройзман
Мне понравилось, что рисунки выполнены на белом фоне, что оставляет больше пространства для творчества. и сами они какие-то изящные что ли) по сравнению с аналогами, на мой взгляд.
Ирина Ирина
Замечательный альбом! Очень доступно и наглядно!!!
Инна Дегтярева
Очень хороший альбом. Темы занятий в нем распределены по сезонам учебного года, то есть: осень, зима, весна, лето. Качество бумаги высокое, и это позволяет не ограничивать свою фантазию только заданием в альбоме. Разносторонние техники выполнения, оригинальность рисунков. Рекомендую
Варвара Герасова
Чудесный альбом для того, чтобы начать рисовать. С одной стороны, очень несложные навыки требуются. С другой стороны, рассматриваются самые разнообразные техники - штриховка, кружочки, полосочки, рисование пальчиками, карандашами, красками. И темы очень отличные. Очень достойный альбом.
Елена Санина
Отличный Альбом по изобразительному искусству :-) Я думаю он отлично подошел бы для проведения занятий в детском саду, но так как мы домоседы (в сад пока не ходим) занимаемся по нему дома. Задания в альбоме № 1 предусмотрены для первого полугодия учебного года, то есть с сентября по январь и соответствуют по темам мес...