Русские народные сказки
В этой красочно иллюстрированной книге собраны знакомые с детства русские народные сказки, такие, как "Колобок", "Репка", "Лиса и журавль". Небольшие по объёму и увлекательные, они отлично подойдут ребёнку для первого самостоятельного чтения.
978-5-4451-0285-4

Светик
23 августа 2014 в 16:02
Оформление прекрасное,а вот пересказы самих сказок просто отвратительные,тяжело читаются,сказка Волк и козлята вообще не досказана.Очень сожалею,что купила эту книгу!

Яна Крючкова
8 апреля 2014 в 19:58

Чудесные сказки, хорошие и крупные картинки. Мой ребенок в восторге от картинки, где изображено, как вытянули репку!!! И это очень порадовало и меня)))

Александра Сергеева-Лопес
8 апреля 2014 в 13:42
Отличная книга!! Качественная бумага, яркая иллюстрация. Сын в восторге, сидит рассматривает картинки)) И самое главное для меня, в твердом переплете, значит прослужит дольше,т.к. мой сынуля любит попробовать чтиво на вкус!!

Маргарита Зубенко
8 апреля 2014 в 12:12

мне очень понравились и сказки и картинки,большой шрифт.в книге собраны такие сказки-колобок,репка,козлята и волк,петух и кто,лиса и журавль,лисичка сестричка и волк,смоляной бычок.ниже привожу образцы страниц.

Анна Филиппова
25 марта 2014 в 13:51
Книжка красочная, красивые иллюстрации с крупным шрифтом, подойдет для первого чтения с малышом!