Сказка о потерянном времени: Евгений Шварц
Евгений Шварц - замечательный сказочник, драматург. В новую книгу серии "Библиотеки начальной школы" вошли его произведения: "Сказка о потерянном времени", "Два брата" и "Новые приключения Кота в сапогах", в которых добро всегда побеждает, истина торжествует, а подлецы получают по заслугам.
Для
Для
Для детей младшего школьного возраста.
В книги этой серии вошли самые популярные произведения для детей известных писателей и поэтов, которые входят в программу внеклассного чтения для начальной школы. Это не только интересные, но и нужные книги. В книгу «Сказка о потерянном времени» вошли три детских сказки известного писателя и драматурга Е. Шварца: «Сказка о потерянном времени», «Два брата» и «Новые приключения Кота в сапогах». Замечательные иллюстрации к этой книге нарисовала молодая талантливая художница Е. Муратова. Для младшего школьного возраста.
Для детей младшего школьного возраста.
978-5-17-083256-9

Slastic
10 июля 2021 в 20:19
Почти все знают "сказку о потерянном времени", но не все знают , что есть ещё и другие сказки данного автора. В книге они представлены . Я как мама получила огромное удовольствие читая эти сказки своим детям. Сказки которые учат добру и справедливости. Задевают за тончайшие струны души. Очень полезное чтени...

Ольга Лаврова
15 января 2018 в 14:37
Классика советского жанра! И это здорово! Замечательная добрая поучительная история. Мы прочитали с удовольствием, сделали правильные выводы. Правда, памяти на выводы хватило дня на три :))))

Лойконен Ольга
17 декабря 2017 в 0:13
Книга отличная, содержание понравилось но в 3-4 года все же не весь смысл уловил сынишка, и про злого дедушку мороза сложно было объяснить ведь обычно это положительный герой. Будем чуть позже перечитывать, скорее всего на возраст начальной школы

Светлана Егорова
1 февраля 2017 в 14:16
я ожидала, что сказка о потерянном времени занимает более существенную часть книги. а тут эти "два брата"-абсолютно ужасная сказка, которую ребенку читать я бы не рекомендовала

Виктория Голоснова
7 июня 2016 в 15:56
Книга понравилась. Очень удобный размер, крупный шрифт,хорошее качество страниц. Ребенку 7лет очень комфортно читать. Красивые иллюстрации практически на каждом развороте и все это при очень низкой цене.