Русский язык. 1-4 классы. Сборник упражнений для подготовки к сочинению и изложению: Узорова, Нефедова

В сборник вошёл необходимый теоретический и практический материал, который поможет школьникам в развитии логически связной, богатой и содержательной устной и письменной речи.
Пособие можно использовать на уроках литературного чтения и русского языка, а также для самостоятельной работы дома.

978-5-17-082182-2
256 (Газетная)
Svetlana
Очень хорошее пособие. Позволяет отработать навыки школьника по проведению различных видов работ. Готовит базу для успешного написания сочинений в средней школе
Tannusa
Мне пособие понравилось.Будем использовать дополнительно для развития логически связанной,содержательной устной и письменной речи.
Отличное методическое пособие. В краткой фотре излагаются основные моменты обучения написания изложения и сочинения. Отдельно разобраны виды сочинений, подготовка к написанию сочинения, составление плана, виды плана. Все в очень понятной форме. Тоже самое и с изложением. Даны примеры текстов и изложений , и сочинени...
Евгения *
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
В книге есть теоретический раздел и практический. В первом разделе рассказывается как научиться читать стихотворения с выражением, как учить стихотворное произведение, как выступать публично... Второй раздел посвящен письменным работам ( изложения, сочинения). Есть и практические задания.
Ксения Толстова
Несколько фотографий для ознакомления: