Брачная ошибка: Дженнифер Пробст

The Marriage Mistake

История о том, как свидание на одну ночь привело к свадьбе под дулом пистолета.
Карина Конте еще подростком влюбилась в Макса Грея, лучшего друга и партнера по бизнесу своего старшего брата Майкла. Повзрослев и получив образование, она стала работать в процветающей компании Майкла. Но некоторые вещи никогда не меняются. Семья Карины строго придерживается старых традиций и относится к девушке как к неразумному ребенку, а Макс едва замечает ее.
Но однажды зов плоти берет свое, и Карина с Максом проводят ночь вместе. К несчастью, их застает мать Карины, и теперь они вынуждены идти под венец. Однако останется ли в сердце молодых людей место для нежных чувств, когда их насильно сочетают узами брака?
Впервые на русском языке!

978-5-389-06020-3
Sorrento
Сложный путь к взаимной любви и доверию на котором героям придётся преодолеть много своих комплексов. Семейный хеппи-энд, всё, что нужно для классического любовного романа. В продолжении ожидается история Джульетты. Кто же будет её возлюбленным? Может быть Сойер?
Анна Макушина
Белые прочные страницы, крупный шрифт, буквы напечатаны без размазывания, твердая прочная обложка. Качество за такую цену на высоте. Фото для ознакомления
Natali*
Типичное девчачье чтиво! Но кому-то именно такое и нравится...
Наталья
Этот роман, как и вся трилогия этого автора, подойдет только для чтения на пляже, да и то на один раз, чтоб было не скучно лежать загорать. Простенький сюжет и банальная развязка. Все хэппи энд!!!
Юстис
Логическое продолжение замечательной серии Дженнифер Пробст. Теперь очередь найти свое "долго и счастливо" дошла и до младшей сестры Майкла - Карины. Чем мне нравится эта серия, так это тем, что после всех мучений в итоге героев всегда ждет хеппиэнд. С нетерпением буду ждать четвертую часть этой серии!