Играем и учимся. Для детей от 3 лет

Рейтинг3.2(3 оценки)

Увлекательные задания этой книги, подобранные в соответствии с рекомендациями лучших специалистов по дошкольному образованию, помогут малышу в доступной игровой форме освоить цвета, познакомиться с основными геометрическими фигурами и научиться сравнивать предметы по цвету и форме. И всё это - в компании Медвежонка Винни и его друзей!
Для детей старшего дошкольного возраста.

978-5-699-67719-1
С наклейками
Фото странички с подсказками:
Анна Арт
Даны истории в которых "вплетены" различные задания. В середине вставлен разворот с наклейками для некоторых заданий. В конце есть страничка с ответами на не сложные задания. Продолжение фото книги для ознакомления:
Анна Арт
Пособие интересное. Обложка - глянцевая бумага, внутри листы плотные, переплет склееный. Печать яркая, четкая - привлекает внимание ребенка. Начали заниматься с 2х лет - многое уже понятно. Книга разделена по темам: = Веселая ферма. Изучаем цвета. = Играем в цирк. Изучаем формы. = Времена года. Повторяем цвета. ...

200400 -50% Еще 19 дней