Тайны Тибетской медицины. Советы практикующего врача: Падма Церин

Рейтинг4.8(4 оценки)

Все больше людей обращаются к нетрадиционным методам лечения. Возможно, это связано с разочарованием в традиционной медицине, побочными эффектами или недоступностью лекарственных препаратов. Автор книги - известный практикующий врач, предлагает читателям воспользоваться проверенными веками тибетскими методиками оздоровления.
Тибетская медицина обладает рядом несомненных преимуществ. Это щадящее воздействие на организм, так как коррекция производится при помощи натуральных средств; эффективность лечения и долгосрочный результат; оздоровление всего организм в целом при использовании тибетских методик.
В книге представлены принципы диагностики, восстановления и сохранения здоровья, правила коррекции режима питания, методика проведения точечного массажа и рецепты для ежедневного ухода за кожей разных типов.
Современный городской житель сможет достичь крепкого здоровья и долголетия, раскрыв "Тайны тибетской медицины".

978-5-699-69485-3
320 (Газетная)
CRhinestone
Книга для тех,кто ищет альтернативные виды лечения, а так же для тех, кто просто интересуется этой "загадочной" тибетской медициной.В книги описаны практики врачей, виды лечения, так же причины возникновения той или иной проблемы со здоровьем. Кому-то книга станет очень полезной, для кого-то она станет прост...
ayurveda-str
Мне понравилась эта книга, Я давно интересуюсь литературой по восточным практикам оздоровления, но эта книга мне показалась проще и понятней (может потому что она написана женщиной). По ней мне просто обучаться многим вещам, про которые в других книгах на эту тему написано сложно и малопонятно. И оформление книги мне ...
Annexiss
Прилагаю несколько фотографий для ознакомления: