200 наклеек. Транспорт
Перед тобой - классные наклейки! Ты найдешь в этом альбоме самые интересные транспортные средства: мотоциклы, служебные машины, грузовики, подводные лодки, крейсеры, поезда, парусники и многое другое! Все-все, что интересно настоящим мальчишкам - в одном отличном альбоме с наклейками.
978-5-17-080599-0
С наклейками

Олеся Ермолаева
10 октября 2016 в 0:28
Наклейки мальчуковые. Их мнооого. Вопрос только, куда клеить! Мои дети уклеили всю мебель, к моему огорчению. Поэтому, я предпочитаю покупать наклейки, которые можно клеить в альбом специальный.

Iliy
19 апреля 2016 в 16:57

Хорошие изображения различного транспорта. Ребенок от наклеек в полном восторге.
Плюсом считаю то, что транспорт в основном отечественный или известный зарубежный, поэтому легко узнаваемы полицейская, пожарная и другие машины. Такую реалистичность без сомнения можно отнести к плюсам.
Разнообразие транспортных средс...

Софья Каган
22 июля 2015 в 11:43

Мой сын доволен! яркие четкие изображения. Мы взяли альбом для рисования и клеим туда по темам наклейки. В этом издании большой плюс - список названий транспорта под номерами. Можно клеить и подписывать и запоминать! А то я например не знаю всех названий. Максимальный размер наклейки в среднем 7см. Удачная покупка, ос...

Юля Б
17 мая 2015 в 16:00
Множество наклеек с разными видами транспорта из разных эпох. Порадовало качество печати и качество иллюстраций, все детали четко прорисованы. Единственный минус, наклейки - одноразовые

Надежда
12 марта 2015 в 15:59

Наклеек конечно не 200, а 149 (сама не считала - но в описании именно так). Занимают ориентировочно 4 листа А4.