Пленительные женщины. Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро, Мадонна и другие: Вульф, Чеботарь
Из наследия незабываемого телеведущего! Портретная галерея самых пленительных и желанных женщин, покоривших весь мир. Одри Хепберн и Марлен Дитрих, Лени Рифеншталь и Любовь Орлова, Ава Гарднер и Грейс Келли, Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор, Брижит Бардо и Джина Лоллобриджида, Мадонна и Синди Кроуфорд - их биографии читаются как завораживающий чувственный роман, от которого невозможно оторваться!
978-5-699-70492-7
Тиснение золотом

Лариса Антонович
29 марта 2014 в 7:43
книга в общем-то неплохая. трудно соединить всю информацию о каждой из женщин в одном издании. но в порядке ознакомления с иконами стиля эта книга выполняет свои функции. единственное, иллюстраций почти нет и фото только по одному в начале описания каждой женщины. если хотите подробностей про кого-то одного, то лучше ...