Аппликация из пены "Поросенок"
В наборе красочная заготовка для аппликации, рамка для поделки и 8 самоклеящихся фигурок из цветной пены. Создаем аппликацию без клея и ножниц! Дополнительные возможности: изучаем цвета и геометрические фигуры. Для детей от 3 лет.
978-5-699-69215-6
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Валерия Лобачева
12 февраля 2018 в 8:38

Все бы хорошо, но в наборе не было одной детали.

Надежда Корзун
10 марта 2016 в 0:14
Аппликация несложная, удобная, с небольшим количеством деталей. Подойдет для детей 2-х лет. Крупные детали легко отклеить и при необходимости переклеить. Пока работали с дочкой над аппликацией, повторили фигуры и цвета. Подойдет для неусидчивых детей. Над картинкой не надо долго "колдовать" - все быстро и п...

ЕККА
22 февраля 2016 в 23:04

Очень простая аппликация. Для детей с 2-х лет именно такая и нужна. Картинка яркая. Но рамку надо вырезать из тонкой бумажки, как приклеить рамку - тоже думайте сами (клея, скотча в наборе нет)

Ksuh
17 августа 2015 в 15:07

Аппликация понравилась. Дети 3,5 года всё сделали самостоятельно. взяли упаковку, ушли в комнату, вернулись с готовым результатом. Брала для двоих детей поросёнка и зайца, но пришло 2 поросёнка, дети не в обиде, а мне этот факт не очень понравился. Но сама аппликация хорошая. Можно начинать с детками и до 3-х лет.

Анна Панченко
21 июня 2015 в 3:37

если честно, не сразу поняла что за пена))) это мягкий пластик. Детали крупные, не 3+ а 3- ))) старше - не интересно. 2х летний справится легко, и сам бумажку отклеит от клейкой стороны пены и сам деталь приклеит куда надо. Готовая картинка где-то 20х20 см получается. Занятие минут на 10)