Почтенные леди, или К черту условности!: Ингрид Нолль
Ladylike
Лора и Аннелиза жили в пуританские времена и вынуждены были вести себя, как благовоспитанные леди. Но сейчас, когда им уже далеко за…, они имеют право отринуть условности.
В конце концов, они никому ничего не должны, а значит, могут жить, как хочется. А хочется веселья и приключений. Значит, вперед! Будем делать, что хочется, и будь что будет!
О том, что же будет, если две благовоспитанные, почтенные леди пустятся во все тяжкие, Ингрид Нолль рассказывает с присущей ей иронией и так заразительно, что читателю хочется немедленно последовать примеру ее героинь.
978-5-699-70862-8

Ольга Чижевская
1 августа 2016 в 14:58
Добрый день! Интересная книга, обязательна к прочтению на фоне общего помешательства на ускользающей молодости. Да, "есть жизнь на Марсе" и жизнь в пожилом возрасте. Ярко, громко, иронично и честно.

Заядлый книгочей
22 июля 2015 в 23:50
Книга оформлена прекрасно, ее приятно держать в руках, странички беленькие, шрифт не мелкий, только вот опечаток очень много. Сюжет, на мой взгляд, отсутствует, ибо 315 страниц написанны не о чем. Две пенсионерки (одну бросил муж, другая своего мужа убила) живут в одном доме. Живут ни чем не примечательной жизнью, пок...

Валентина Серебрякова
2 февраля 2015 в 6:50
Затянутый сюжет. Ждала от произведения большего.

angela_kvitka
13 апреля 2014 в 0:04

О, давненько я с таким удовольствием не читала книгу совершенно нового для себя автора! Ингрид Нолль - "немецкая Агата Кристи", и, отчасти, это ещё и всё лучшее, что есть у российских Устиновой и Донцовой. Закрученный сюжет, когда ты до конца в неведении, чем же всё закончится. Юмор, когда над фразой в книге...

Екатерина Смурова
3 апреля 2014 в 21:55
Книга ни о чем. Затянуто-бессмысленный рассказ об одном приключении двух дам. Читаешь и ждешь когда же уже что начнет происходить, но ничего не происходит.