Хитрый волк: Владимир Зотов
Увлекательные сказочные истории Владимира Валентиновича Зотова несомненно понравятся маленьким читателям. В книге юные почемучки найдут ответы на многие вопросы: почему безбилетников называют "зайцами", а воробья - воробьём величают, кто такие медоед и медоуказчик и как они помогают друг другу, откуда произошло выражение "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".
Весёлые и поучительные сказки о лесных обитателях отличаются простотой и ясностью слога, а выразительные и яркие иллюстрации Петра Репкина не дадут ребятам скучать. В сборник вошли рассказы "Как заяц летел на самолёте", "Какая хозяйка, такой и дом", "Хитрый волк", "Когда маленький тяжелее большого бывает", "За двумя зайцами", "Новогодняя сказка", "Про крота", "Помощники" и "Почему воробья - воробьём называют?"
978-5-4335-0122-5
40 (Мелованная)
Тиснение объемное

Ольга
8 февраля 2017 в 12:40

Хорошая детская книга с рассказами Владимира Зотова. Рассказы небольшие, крупный шрифт - подойдут для самостоятельного чтения ученика начальной школы или будущего первоклассника. Подойдут и для чтения дошколятам мамой.
Иллюстрации красивые, в книге лишь один разворот без иллюстраций в пером рассказе "Как заяц...

Ольга Архипова
31 января 2017 в 10:06
Дочке 7 лет, ходит в 1 класс, читает плоховато. Искала книгу, которая будет достаточно легко читаться, при этом будет красочная и увлекательная, чтобы ребенку было интересно узнать, чем все закончится. От этой книги я просто в восторге, и не понимаю, почему она такая недорогая (по сравнению с другой продукцией Нигмы),...

Галина Маркус
8 декабря 2016 в 15:03
Какая прекрасная книга! Твердый переплет с тиснением, плотные страницы, прекрасные рисунки, интересные сказки. Я очень довольна. На самой книге стоит возрастное ограничение 6+, хотя несколько историй можно читать деткам и помладше.

Maza1ka
25 октября 2016 в 19:51
книга замечательная! ее приятно брать в руки. Обложка с тиснением, листы плотные и гладкие, рисунки отличные!

Агаточка
13 октября 2015 в 18:09

Так шикарно книги больше не издают.
Дорогая меловка, каптал, объёмные фигурки на обложке.
Текст и иллюстрации наилучшие. Печать великолепная.
Берите пока тираж не кончился.