Рабочая тетрадь по развитию речи с детьми младшего дошкольного возраста (3-4 года). Часть 1: Наталья Русланова
Дидактический материал содержит систему упражнений, направленных на развитие просодической стороны речи, формирование правильной артикуляции звуков, формирование фонематического восприятия, а также на формирование и совершенствование лексико-грамматического строя речи (в рамках изучения лексических тем) у детей младшего дошкольного возраста (3-4 года).
Пособие предназначается специалистам, работающим с детьми, имеющими нарушения речи, специалистам и воспитателям общеобразовательных дошкольных учреждений, родителям.
978-5-89415-847-1

Елена Кочеткова
28 июля 2015 в 19:30
Очень хорошая тетрадь. Мне в работе она помогает не только в работе с младшими дошкольниками , но и со старшими.

Юлия Путилова
22 июля 2015 в 6:56
Тетрадь хорошего качества. Рисунки привлекают детей и они с удовольствием занимаются по этой тетради. Задания все доступны и понятны детям для выполнения. Рекомендую такую тетрадь логопедам, так как есть задания со звуками и задания на расширение словарного запаса. Рекомендую воспитателям и просто родителям для занят...
Книги из серии Библиотека практикующего логопеда

Дидактический материал "Цветы". Для развития лексико-грамматических категорий у детей 5-7 лет
Дидактический материал "Профессии. Инструменты". Для развития детей 5-7 лет
Русланова Наталья Сергеевна

Дидактический материал для развития лексико-грамматических категорий у детей 5-7 л. Город. Транспорт
Русланова Наталья Сергеевна
Дидактический материал для развития лексико-грамматических категорий у детей 5-7 л. Посуда. Продукты
Русланова Наталья Сергеевна
Дидактический материал для развития лексико-грамматических категорий у детей 5-7 лет. Игрушки
Русланова Наталья Сергеевна
Дидактический материал для развития лексикограмматических категорий у детей 5-7 лет
Русланова Наталья Сергеевна
Дидактический материал для развития лексико-грамматических категорий у детей. Овощи. Фрукты. Ягоды
Русланова Наталья Сергеевна
Дидактический материал для развития лексико-грамматических категорий у детей 5-7 лет. Животные
Русланова Наталья Сергеевна
Дидактический материал для развития лексико-грамматических категорий у детей. Дом. Квартира. Мебель
Русланова Наталья СергеевнаКниги из жанра

Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна