Концепции современного естествознания. Физические, химические и биологические концепции: Евгения Френкель
Учебное пособие содержит описание основных концепций современного естествознания, причем основной акцент сделан на описание физических, химических и биологических концепций. Особое внимание уделяется проблемам практического использования естественнонаучных знаний, а также влиянию физических и химических факторов на здоровье человека.
Учебное пособие составлено на основе курса лекций, разработанных доцентом кафедры химии, заслуженным работником высшей школы Российской Федерации Френкель Евгенией Николаевной.
Пособие предназначено для студентов вузов гуманитарного профиля.
Пособие предназначено для студентов вузов гуманитарного профиля.
978-5-222-21984-3
2025
Бестселлер автора
Майское книгоцветение

Космос
1 марта 2022 в 18:36

Отличный учебник, хорошее издание ,бумага белая, шрифт удобный.

for_efel
10 апреля 2015 в 17:53
Концепции современного естествознания Е.Н. Френкель используется как основной (!) учебник при изучении дисциплины в Останкинском институте радиовещания и телевидения (г. Москва). Кроме того книгу используют курсанты Военного института материального обеспечения (г. Вольск Саратовской обл.). Книга написана так, что любо...

for_efel
10 апреля 2015 в 17:46
Лучшая иллюстрация нужности и полезности этой книги - Концепции современного естествознания Е.Н. Френкель используется как основной (!) учебник при изучении дисциплины в Останкинском институте радиовещания и телевидения (г. Москва). Кроме того книгу используют курсанты Военного института материального обеспечения (г. ...

5951 189 -50% Еще 3 дня
Как подружить гены в клетках. Коктейль молодости, светящиеся котики, напечатанные органы
Потапова Ангелина Владимировна