Свой бизнес. Все, что нужно знать начинающим предпринимателям: Павел Малитиков
Вы планируете открыть собственное предприятие или уже делаете первые шаги на пути развития бизнеса? Не знаете, с чего начать, какие документы подготовить, какое направление деятельности выбрать? Наша книга поможет вам справиться с этими трудностями. Прочитав ее, вы узнаете, как самостоятельно зарегистрировать предприятие, какие платить налоги, как составлять трудовой договор. Обзор лучших на сегодняшний день бизнес-идей поможет вам определиться с выбором направления деятельности, а помощь в составлении бизнес-плана - просчитать доходность предприятия и обойти конкурентов.
978-5-386-07219-3

Дочкина Мамочка
22 июля 2014 в 11:50

Очень хорошая книга для желающих начать собственное дело! Почти вся нужная информация в одном месте. Очень понравилось то, что представлено много возможных вариантов бизнеса с указанием вложений и прибыли, а также необходимого помещения и оборудования.
Формат книги около А5, бумага газетная, но довольно плотная (друг...

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович