Веселый транспорт
Мягкие пазлы - лучшее решение для развития ребенка от 2 лет. Они развивают мелкую моторику, логическое мышление, усидчивость и внимательность. Мягкие пазлы "Веселый транспорт" изготовлены на мягкой изолоновой основе, детали легкие и не могут повредить кожу. Не вредят здоровью ребенка. В наборе 4 картинки. Размер пазла 14 х 14 см. Предложите ребенку собрать картинку, и ему обязательно понравится собирать изображения веселого транспорта.
978-966-745-250-6
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Любовь Салий
20 мая 2016 в 9:57

Хороший набор. Покупала для дочери. Играем давно, все целое. Пазлы мягкие, крупные-удобно брать малышу.
Печать яркая и четкая. Сразу привлекают внимание.

Krolya
16 октября 2015 в 17:03
Не всегда то, что по душе маме, понравится и ребенку))) Мой интереса не проявил, но к придраться не к чему)Хорошее качество, плотный материал, отличные ярки рисунки, есть еще "В жаркой Африке")

Сергей Сидоренко
6 июля 2015 в 11:15

детали пазла плохо прорезаны, ребенок начал его разбирать и сразу порвал один элемент (видно на фото). Сам пазл довольно тонкий и непрочный. Более качественные пазлы http://www.labirint.ru/series/1781/

Дарья Прозатетова
22 февраля 2015 в 17:40
Пазлы немного разочаровали((( Сделаны на мягкой изолоновой основе, но верх картинки из картона (это обстоятельство как раз и расстоило, потому что предполагали использовать в ванной, как мягкие пазлы вот такой серии http://www.labirint.ru/games/420504/). Ребенок разобрал, немного помял кусочки пазла и в результате кар...

annk79
4 августа 2014 в 11:29

Мягкие пазлы из пены . В наборе 4 пазла - из 2,3,4,5 частей.Детям очень удобно собирать подобные, в отличии от картонных, картинка не разваливается и можно даже поиграть с собранной машинкой :)