Я и море: Геннадий Меламед

Книжки серии "Я и мир" - это окошко в удивительный мир. Вместе с героями этой серии малыш отправится в путешествие к морю, на дачу, в лес, примет участие в футбольном матче. И везде его ожидают сюрпризы и удивительные открытия. Книги, несомненно, заинтересуют ребёнка своей необычной формой и добрыми картинками.
Для дошкольного возраста.

978-966-745-073-1
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Аркадий Фролов
Рецензий 1927
Прикрепляю фото внешнего вида и страниц
Екатерина Александрова
"Я и море", маленькая. крепкая (из плотного картона) детская книга, для самых маленьких. Здорово читать и пояснять малышу перед первой поездкой на море, или даже реку, или озеро. О том что будет и песок, с которым можно играть, и водичку не бояться, про волны и дельфинов, которые можно встретить в воде. Воо...
free
Красочные,реалистичные иллюстрации, которые прекрасно отражают суть текста. Понятные и простые стихи. Удобно в использовании - картонные страницы,когда дочка пытается помогать перелистывать - а ей 4 месяца.
anjuta-st
Хорошая, добрая книжка с красочными иллюстрациями. Понравилось интересное оформление. Будет здорово почитать ее малышу перед первой поездкой на море, ребенок будет знать как много интересного его ждет))
272389 -30% Еще 1 день

5041 008 -50% Еще 1 день