Репетитор по биологии. Готовимся к ЕГЭ и ГИА. Для поступающих в медицинские учебные заведения: Татьяна Шустанова
Жанр
В книге в четко структурированной форме представлены теоретические основы современной биологии. Систематически изложенный материал, иллюстрированный рисунками, схемами и сравнительными таблицами, позволит закрепить и углубить знания школьного курса биологии и самостоятельно подготовиться к успешной сдаче экзамена по биологии в форме ЕГЭ и ГИА.
"Репетитор по биологии" адресован поступающим в медицинские колледжи, училища и вузы. Материал составлен в соответствии с программой по биологии и требованиями к проведению вступительного экзамена.
Пособие может быть полезно абитуриентам вузов, учащимся старших классов школ, студентам, преподавателям биологии.
Издание 2-е.
Издание 2-е.
Жанр
978-5-222-22419-9, 978-5-222-24169-1

Альмира Баутина
14 декабря 2015 в 15:41
Покупала книгу, в помощь ребёнку в подготовке к экзаменам. В наше время трудно найти книгу о науках написанную ПОНЯТНО. Каково же моё было удивление, когда темы в книги были раскрыты гораздо понятней чем в учебники. К каждой теме есть удобные иллюстрации, и таблицы. Покупкой очень довольна.

Алина Ильичева
21 октября 2015 в 22:43

Прекрасный учебник, который действительно понятно помогает усвоить материал. Все изложено в ясной краткой форме, которая дает возможность не засорять мозг ненужной для ЕГЭ информацией. Разделен учебник на разделы по классам. После раздела и темы предлагают разбор заданий из ЕГЭ части С. Думаю, что он обязательно попол...

Татьяна Якунина
11 февраля 2015 в 18:40

Прекрасная книга для подготовки к экзаменам по биологии! Дана самая необходимая информация о клетках, тканях, органах, растениях, животных, различных процессах, происходящих в организмах. Есть сведения о генетике, эволюционных теориях, биосистемах и о многом другом. В данной издании изложена информация доступным и пон...

Наргиз Мирзоева
21 января 2015 в 19:42
пособие очень хорошее, раскрыты все темы как школьного курса, так и темы профильного уровня. Также все темы разбиты на блоки, что позволяет легко готовится к ЕГЭ + есть типовые экзаменационные задания с ответами.