Алмазный браслет: Даниэла Стил
Impossible
Она - успешная бизнес-леди, аристократка, хозяйка престижной парижской галереи, мать двух взрослых детей. Он - молодой, одаренный, но не признанный художник, разгильдяй и бунтарь. За плечами каждого из них - радости и печали прошлого. Линии их жизней, казалось, никогда не могли бы пересечься. Но есть мощная сила, которая разрушает все правила и делает жизнь прекрасней.
978-5-699-70716-4

Наталья Хохлова
8 июля 2015 в 18:48
Приятный, поначалу даже интригующий сюжет. Хороший язык. Как всегда у этого автора. Но в середине книги начинают утомлять диалоги главных героев - нравоучения главной героини по странице текста на одно высказывание, и одно и то же. Она в сотый раз доказывает главному герою, что он несерьезен, а он в сотый раз не сог...

Павел
18 июня 2015 в 14:06

Интересная книга! Нудность немного присутствует, но совсем чуть-чуть. В авторской серии роман выходил под названием "НеВозможно!" Прилагаю фото для ознакомления: