Носители духа святителя Игнатия

Рейтинг4.3(4 оценки)
1 рецензия

Знание законов духовной жизни и тех опасностей, которые стоят на пути христианина - одно из необходимых условий верного достижения им горнего Иерусалима. Исключительную важность приобретает такое знание в настоящее время, когда, с одной стороны, в Россию бурным потоком нахлынули всевозможные "духи" и появились бесчисленные варианты духовности; с другой - святоотеческое понимание духовной жизни и мудрость применения ее законов к психологии и силам современного человека в силу многих причин становится все большей редкостью. Незнание этих законов приводит к тому, что многие, даже искренне ищущие, не редко увлекаются внешне притягательными, но, по существу, далекими от Священного Пре­дания Церкви формами духовности, в результате чего в лучшем случае они остаются без плода, в худшем - попадают в секты, губя свои души и расстраивая свое физическое и психическое здоровье. Всё это имеет самые серьезные последствия не только для их жизни, но и жизни всей Церкви и общества в целом.
Составители: профессор МДА Осипов А.И., игумен Игнатий (Душеин).
6-е издание.

20092007
Ожидается Ожидается
Олег Оноприенко
Качество издания очень хорошее: листы плотные, бумага белая, твердый переплет. Добавляю фотографии для ознакомления с книгой.