Наш детский сад. Обучение дошкольников рассказыванию: Наталия Нищева

Рейтинг4.5(2 оценки)

В комплект входят 9 демонстрационных картин, изображающих различные виды деятельности детей в детском саду, и методические рекомендации по обучению дошкольников разных возрастных групп рассказыванию по картине. Приведены примерные конспекты занятий, направленных на развитие речи и ознакомление с окружающим.
Для педагогов дошкольных образовательных учреждений общего и коррекционного вида.
Перечень картин.
7. Мы играем в магазин
8. Мы рисуем
9. Играем в театр

Елена Тимиряева
Большие, красочные иллюстрации дополнены примерными конспектами занятий для разных возрастных групп детского сада. Удобно использовать при проведении тематической недели "До свидания, лето, здравствуй детский сад!"
Ирина Чумиченкова
Формат А3, взяла материал для детей раннего возраста. Изображения на плотном картоне, оностороннее, на пружине.
Олеся Сиденко
Пособие достаточно интересное. К каждой иллюстрации прилагаются конспекты, которые помогают в работе с данным материалом. Для усложнения добавляю немного своих заданий и вопросов. Занятия проходят на "Ура!"