500 крылатых фраз для детей: Инесса Агеева
Вашему вниманию предлагается сборник авторских загадок, считалок, скороговорок. Здесь вы найдете загадки разнообразной тематики: о зверях, растениях, птицах, природных явлениях и просто о предметах, помогающих нам в быту, а также веселые скороговорки и разнообразные считалки.
Загадки, считалки,
Загадки, считалки,
Загадки, считалки, скороговорки и интересные задания не дадут детям скучать в свободное время и помогут в организации праздников.
Книга предназначена для воспитателей ДОУ, учителей начальных классов, родителей и организаторов детского досуга.
978-5-9949-0813-6

anko15
8 октября 2014 в 22:55
Книжечка небольшого формата в мягком переплете. Газетная бумага, средний размер шрифта. 90 страниц без иллюстраций.
Книга состоит из нескольких разделов:
1. Загадки-складки (небольшое стихотворение о крылатой фразе, которое нужно закончить, а дальше краткое пояснение на доступном детям языке о ее значении);
2. Игро...

Людмила Чеснакова
9 апреля 2014 в 8:55
Понравилась, не просто сборник фразеологизмов. Известные нам фразы спрятаны в считалках, скороговорках и загадках - очень доступно дано объяснение сказанному.