История о Капельке и о том, как исполнить свою мечту: Ирина Данилова

Перед вами вторая книга из серии "Сказки и истории Страны Дождей, для тех, кто хочет стать волшебником своей жизни". Прочитав эту книгу, вы узнаете о приключениях Капельки, ее семье папе Ливне, маме Тучке и её друзьях Росинке, Грибном Дождике и многих других. А самое главное, вы узнаете секреты, которыми делятся с Капелькой ее наставники Ветер и Виола.
Для чтения родителями детям.

978-5-901451-05-2
Наталья Сытенко
Книга прекрасная! Спасибо и автору и художнику! К ней есть еще и тетрадь для мечты и цели, которая есть и в Лабиринте.(http://www.labirint.ru/books/546502/) Все дети и их мамы были в восторге от такого подарка!
Сергей Сидоренко
Отличный подарок для девочки 5-8 лет. Добавлю еще фото
Татьяна Неткачева
Книга выполнена качественно. Сам рассказ прост для понимания (дочери 4,5года), прочитали книгу за 2 вечера. Рассказ про девочку, которая мечтала сталь балериной. По пунктам рассказано, как идти к своей мечте.) Из минусов может только цена (все же рассказ небольшой). Но тем не менее хотим купить еще книгу про Капельку.
Ольга Филимонова
Книжка очень добрая. Но иллюистрация детей не впечатляют. Возможно, именно поэтому книга предназначена для чтения родителями детям. По содержанию очень мудрая.
mangust
Изображение отзыва
Издательство "Капелька" создано в 2013 году под проект историй про Капельку. Всего планируется выпустить 12 книг. На своей странице в фейсбуке автор И. Данилова говорит, что хотела бы сделать мир лучше, а людей счастливее. Для этого она пишет истории, основанные на некоем "ИДЕАЛ-методе Тойча", которые описаны в книгах...