Игра "ГОЛОВОЛОМКА" средняя, ассортимент (38501)
Что развивает эта игра у наших детей? Головоломки тренируют мелкую моторику,
пространственное мышление, терпение и усидчивость, развивают умение творчески подходить к решению различных задач.
Что развивает эта игра у наших детей? Головоломки тренируют мелкую моторику,
В ассортименте.
В ассортименте.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Киселева Ольга
14 сентября 2016 в 16:56
подскажите, пожалуйста, как в нее играть! никогда не видела ничего подобного.

Анна Журавлёва
2 марта 2015 в 11:47

Плюсую фото. Чтоб проще было понять размер головоломки - делаю фото на листе формата А4. Производство Китай. Материал - металл. И причем очень крепкий - не сломаете) Упаковочка вполне презентабельная. Подарить будет не стыдно. На упаковке написано: рекомендуется детям старше 6 лет, срок службы 5 лет. На самом деле и в...

Екатерина Пиценко
22 декабря 2014 в 0:00
Любопытная вещица, надеюсь понравится школьникам младших классов, взяла на подарок.
Размер головоломки совсем небольшой.
Заказывала две штуки, пришли разные, фото прикрепляю.

Ирина Кузина
16 октября 2014 в 19:40
Такие игрушки делал в моем детстве отец, он был сварщиком.Не помню, в каком журнале он выискал подобие таких головоломок и сделал мне .Это были 80-е годы. Это был класс! Я долго вспоминала их. В 2000-х мне они попадались в магазине, но были жутко дорогие, а сейчас я их увидела и непременно заказала своему ребенку 7 ле...