Динозавры: Оливия Брукс
Dinosaurs on File
Наша книга - это уникальная возможность совершить увлекательное путешествие в удивительный мир динозавров и познакомиться с основными сведениями о разнообразных доисторических животных.
Книга не только расширит кругозор ребёнка, но позволит ему проверить свои знания, ответив на забавные и интересные вопросы в разделе "Проверь себя!".
Для детей среднего школьного возраста.
Для детей среднего школьного возраста.
978-5-699-63590-0
Тиснение золотом, пухлая обложка

Анастасия Азарова
3 ноября 2017 в 23:40
Книга хорошая, но! ОстаТки вместо остаНков как-то напрягают при прочтении!

Яна Максимова
28 апреля 2015 в 7:06
Купив эту книгу взахлеб читаем всей семьей. Отличные иллюстрации, любопытные факты не только о самих динозаврах, но и об этой удивительной эре. Одна из лучших книг о динозаврах, а мы их собираем и имеем немало.

Марина Маслова
19 ноября 2014 в 15:37
Книжка интересная! Твердый переплёт, качество хорошее.
Разделена на 4 раздела( фото оглавления прилагаю), в конце каждого раздела вопросы по прочитанному.
Сын (6 лет) был доволен.
[URL=http://radikal.ru/fp/4111acc24e814dc8992bc824f2c9c934][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1411/10/1e7d49f9ac24t.jpg[/IMG][/URL]
[URL...