Малое собрание сочинений: Аркадий Аверченко
В сборник прославленного писателя-сатирика Аркадия Аверченко вошли рассказы разных лет, представляющие уникальный калейдоскоп комических ситуаций, от всевозможных забавных бытовых сценок до хлесткой политической сатиры, а также единственный роман писателя "Шутка Мецената".
Наивность и бескорыст
Наивность и бескорыст
Наивность и бескорыстие, невинные хитрости, мягкий юмор в рассказах о детях, ужас и негодование, абсурд, эксцентрика в рассказах послереволюционных, жизнерадостный задорный смех и желчный сарказм - вся палитра комического подвластна перу Аверченко, этого "рыцаря улыбки", "русского Марка Твена", "короля смеха"…
978-5-389-07355-5

Ольга Хилько
14 декабря 2015 в 7:26
Открыла для себя Аверченко с детских рассказов, на мой взгляд это одни из лучших юмористических произведений для детей. Рассказы для взрослых также отличное средство для поднятия настроения, рекомендую!

leo tolstoy
23 сентября 2015 в 11:04

Качественное издание, как и все из этой серии.
Иллюстраций нет.
Прикрепляю фото обложки и страниц.

Химок
18 июня 2015 в 16:54

качественное издание, мелкий шрифт, хорошая заполненность страницы текстом

Екатерина Артемьева
26 мая 2015 в 20:40

В моей коллекции данной серии Азбуки эта книга оказалась самой тонкой. На мой взгляд, в нее можно было добавить еще пару сотен страниц с рассказами,ведь рассказов Аверченко никогда не бывает много. Но в целом издание понравилось, листы гладкие и приятные на ощупь, хорошее качество печати. Добавляю фото.

Светлана Шаульская
14 апреля 2015 в 20:46
Рассказы Аверченко люблю со школьной скамьи. Когда надо поднять настроение, самое то. Данное издание, конечно, не подарочное, но не всегда есть возможность покупать дорогие книги. А здесь при минимальных затратах возможность снова встретиться с любимым автором.