Психология. Как понять себя и других людей: Луиза Дэкон
Brilliant Psychology. How to Understand Youself & Other People
Психология играет важнейшую роль во всем, что мы делаем, - и это удивительно. Предлагая практические советы и примеры, книга расскажет, почему мы такие, какие мы есть, и как себя понять. Если вы захотите узнать, как работает ваш мозг, она прольет свет и на этот сложнейший вопрос, а также объяснит, как мы воспринимаем мир, строим отношения друг с другом, откуда берутся психологические проблемы и как стать счастливым.
Вы познакомитесь с важнейшими теориями и исследованиями. Узнаете, как ваш интеллект, эмоции и личностные черты развиваются с детства. Проанализируете свои отношения с окружающими людьми. Выясните, почему мы подвержены психологическим проблемам.
Книга предназначена для широкого круга читателей.
Книга предназначена для широкого круга читателей.
978-5-98995-099-7
Частичная лакировка, ляссе
№9
Майское книгоцветение

stauver
10 августа 2016 в 14:38

Эта книга - причина моей бессонной ночи. Читая, я всегда делаю заметки, здесь я начала их отмечать буквально с перого абзаца и сразу поймала себя на мысли, что на каждой странице оставляю невыделенного текста меньше половины.
Давно я не получала такую концентрацию интереснейшей информации на относительно небольшой о...

1 6083 215 -50% Еще 7 дней

1 6083 215 -50% Еще 7 дней
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг Патрик
7841 568 -50% Еще 7 дней
Авторский метод разговоров за едой в семье, или Как прекратить детские истерики и капризы за столом
Майерс Стефани