Быть лидером. 50 способов добиться впечатляющих результатов: Джон Бальдони

Lead by Exampple: 50 Ways Great Leaders Inspire Results

Рейтинг4.8(4 оценки)

Что делает великого лидера исключительным, как ему удается вдохновлять людей следовать за ним? Ответы на эти вопросы вы найдете в книге Джона Бальдони, одного из 10 самых влиятельных экспертов по вопросам лидерства по версии Leadership Gurus International. Следуя советам Джона Бальдони, любой начальник сделает так, что люди поверят ему и захотят, чтобы он ими руководил. Вы узнаете, как поощрять упорство, обходить препятствия, защищать свои идеи, мотивировать на инновации, нанимать лучших специалистов, сообщать плохие новости, справляться с кризисами и поражениями, привлекать врагов на свою сторону.

978-5-699-70027-1
Ляссе
very_nadegata
Добавила фото для ознакомления:
Антон Никифоров
На сегодня это одна из лучших книг, которые я читал по теме лидерства. Она, действительно, должна стать настольной книгой каждого действующего руководителя и тех, кто только стремится ими стать.
Римма
Книга Джона Бальдони «Быть лидером» очень правильная с точки зрения подачи информации. Она не перегружена нравоучениями и занудными нотациями, которыми зачастую грешат авторы книг подобной тематики. Написана живым языком, с большой долей остроумия и нотками юмора. Читается легко. Самое главное – эта книга мотивирует н...