50 туфель, которые изменили мир: Michael Czerwinski

Fifty Shoes That Changed The World

Рейтинг4(3 оценки)

Обувь во все времена была ключевым элементом гардероба. Именно туфли способны подчеркнуть красоту платья и строгость делового костюма, рассказать об индивидуальности и вкусе своего обладателя. В этой книге представлены модели обуви, созданные великими дизайнерами и модельерами: Сальваторе Феррагамо, Маноло Блаником, Вивьен Вествуд, Джимми Чу, Кристианом Лубутеном, Кеи Кагами... Гении обувного искусства, законодатели мод, они работают в любых стилях, их разнообразные, порой фантастические модели, появившиеся десятилетия назад, остаются актуальными по сей день.

978-5-389-06378-5
Яна Полецкая
Достаточно интересная книга. Оформлена очень качественно. Много иллюстраций.
Ирина Кошкина
Книга не совсем о 50 моделях туфель. В ней смешиваются как отдельные модели, так и виды обуви. Вместе с тем, книга достаточно информативна: на каждом развороте иллюстрация и текст. Хороша для начала знакомства с миром моды и для определения направлений дальнейшего углубленного изучения.
Мичурина
Ожидала от книги немного другого наполнения. С таким содержанием книгу более правильно было назвать 50 пар обуви, а не 50 туфель. В книге на одном уровне классификации представлены галоши, высокие сапоги, несколько видов ботинок, гавайки и прочие виды обуви, а также виды туфель: узконосые, на платформе и др. Я книгу...
Ксения Кабанова
Книга чуть менее интересная чем её "родственница" про платья - туфли всё-таки больше похожи между собой. Тем не менее они представлены во всем своем разнообразии.

1 3402 679 -50% Еще 3 дня